kochbar.de
ZUTATEN
2 Eier100 g Zucker
150 g Butter weich
1 EL Mehl
0,5 Pck. Backpulver
200 g Nüsse gemahlen
1 Glas Kirschen
1 Pck. Vanillepuddingpulver
400 g Sahne
2 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Sahnesteif
ZUBEREITUNG
1.Eier u. Zucker schaumig schlagen. Dann weiche Butter dazu. Mehl und Backpulver unterziehen. Zum Schluss die Nüsse unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte 26er-Form füllen und bei 180° ca. 30 min backen und auskühlen lassen.
2.Einen Pudding aus Kirschsaft und Vanillepuddingpulver kochen und Kirschen unterrühren. Auf den Boden geben und abkühlen lassen.
3.Sahne mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf die Kirschen streichen. Bis zum Servieren kühlen und nach Belieben verzieren.
(kochbar.de)