Schaschliksoße wie auf dem Jahrmarkt/Kirmes/Rummel

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Zutaten



1 Liter  Hühnerbrühe
150 ml  Honig
150 ml  Rübenkraut
100 ml  Essig
2 Tube/n  Tomatenmark
75 ml  Worcestersauce
5 Spritzer  Tabasco
3 EL  Paprikapulver
1 EL  Currypulver
2   Paprikaschote(n)
5   Zwiebel(n)
3 EL  Öl


Zubereitung


Zwiebeln vierteln oder achteln, Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden und beides in dem Öl kurz anschwitzen/bräunen. Mit der Hühnerbrühe auffüllen, alle anderen Zutaten dazugeben und solange köcheln lassen, bis die Zwiebeln und die Paprika weich sind. Nach Belieben mit der einen oder anderen Zutat abschmecken. Falls die Soße zu dick ist, einfach etwas Brühe dazugeben, falls sie zu dünn ist, noch Tomatenmark hinzugeben.

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